Kochi's Partyservice in Grevesmühlen

Komplette Büffetvorschläge können Sie direkt im "Seeschlösschen" abholen, sich zusenden oder faxen lassen. Mit Erscheinen einer aktuellen Außerhauskarte gelten die dort aufgeführten Bedingungen.
| Rinderbrühe mit Einlage |
|---|
| Hubertussuppe |
| Gulaschsuppe |
| Feurige Soljanka |
| Lachscremesuppe |
| Broccolirahmsuppe |
| Champignonsuppe |
| Waldpilzsuppe |
| Tomatensuppe |
| Würzfleisch im Näpfchen überbacken |
| Tintenfischringe mit Knoblauchsoße |
| Shrimpscocktail |
| Geflügelcocktail |
| Käse, Salami, Schinken |
|---|
| Roastbeef-, Kasseler- und Schweinebraten |
| Bratenaufschnitt, Käse, gefüllte Eier, Medaillons |
| verschiedenen Käsesorten, Weintrauben und Obst |
| verschiedenen Sorten Obst (große Auswahl) |
| Räucherfischplatte | 100 g |
| Heringsvariationen | 1 Port. |
| verschieden belegten Canapés | Stück |
| verschieden belegte Brötchen | Stück |
| Medaillons, Partyklopsen | Stück |
| gefüllten Eiern | Stück |
| Apfelrotkohl, Schmorkohl |
|---|
| Sauerkraut, Ananassauerkraut |
| Buttergemüse, Rahmchampignons |
| Frische Kräuterchampignons |
| Hausgemachte Zigeunersoße |
| Salzkartoffeln, Bratkartoffeln |
| Kartoffelklöße, Knödel |
| Röstitaler, Kartoffelkroketten |
| Reis, Butterspätzle, Nudeln |
| Kartoffelgratin, Nudelgratin |
| Kartoffelsalat, Nudelsalat |
| Gemischter bunter Salat mit Dressing |
| Weißkraut-, Rotkraut- oder Möhrensalat |
| Mozzarella-Tomaten-Salat |
| Geflügelsalat, Fleischsalat, Kasselersalat | 100 g |
| Krabbensalat, Heringssalat, Käsesalat | 100 g |
| Mecklenburger Götterspeise, Beerengrütze |
| Erdbeer-, Zitronen-, Schokocreme |
| Butter, Kräuterbutter, Paprikabutter | 100 g |
| Krustenbraten |
|---|
| Schweinebraten in Sahnesoße |
| Gefüllter Mecklenburger Rippenbraten |
| Kasselerbraten in Sahnesoße |
| Schweinegulasch mit Pilzen |
| Schweinefiletbraten mit Sahnesoße |
| Schweineschnitzel |
| Gebratene Schweinesteaks |
| Gebratene Schweinemedaillions |
| Eisbein oder geschmorte Schweinehaxse |
| Schweinefilet in Portweinsoße mit Garnelen |
| Schweinefilet in frischer Champignonsoße |
| Schweinestreifen nach "Gyrosart" in Soße |
| Schweinesteaks mit Würzfleisch überbacken |
| Sauerfleisch mit Remoulade |
| Kesselgulasch |
|---|
| Rinderschmorbraten |
| Rindergulasch |
| Rinderfiletstreifen "Stroganow" |
| Feuriger Zwiebelfleischtopf |
| Gebratene Hähnchensteaks |
| Hähnchenschnitzel |
| Hähnchensteak "Hawaii" |
| Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße |
| Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße |
| Gebackene Hähnchenkeulen |
| Sahnegeschnetzeltes vom Hähnchen |
| Gebackene Entenkeulen |
| Gebackene Gänsebrust |
| Hirschrouladen in Rotweinsoße |
| Wildschweinbraten in Rotweinsoße |
| Wildgulasch |
| Kesselgulasch vom Wildschwein |
| Heringe gebraten oder eingelegt / Stück |
|---|
| Gebackenes Lachsfilet auf Gemüsestreifen |
| Gebratene Forelle "Müllerin" |
| Fischteller gebraten (3 Sorten Fisch) |
| Fischfilet "sardnische Art" |
| Hähnchenbrust, Garnelen und Nudeln in Pestosoße |

