Kochi's Partyservice in Grevesmühlen

Komplette Büffetvorschläge können Sie direkt im "Seeschlösschen" abholen, sich zusenden oder faxen lassen. Mit Erscheinen einer aktuellen Außerhauskarte gelten die dort aufgeführten Bedingungen.
Suppen und VorspeisenRinderbrühe mit Einlage |
---|
Hubertussuppe |
---|
Gulaschsuppe |
---|
Feurige Soljanka |
---|
Lachscremesuppe |
---|
Broccolirahmsuppe |
---|
Champignonsuppe |
---|
Waldpilzsuppe |
---|
Tomatensuppe |
---|
Würzfleisch im Näpfchen überbacken |
---|
Tintenfischringe mit Knoblauchsoße |
---|
Shrimpscocktail |
---|
Geflügelcocktail |
---|
Bunte Platten mitKäse, Salami, Schinken |
---|
Roastbeef-, Kasseler- und Schweinebraten |
---|
Bratenaufschnitt, Käse, gefüllte Eier, Medaillons |
---|
verschiedenen Käsesorten, Weintrauben und Obst |
---|
verschiedenen Sorten Obst (große Auswahl) |
---|
Räucherfischplatte | 100 g |
---|
Heringsvariationen | 1 Port. |
---|
verschieden belegten Canapés | Stück |
---|
verschieden belegte Brötchen | Stück |
---|
Medaillons, Partyklopsen | Stück |
---|
gefüllten Eiern | Stück |
---|
BeilagenApfelrotkohl, Schmorkohl |
---|
Sauerkraut, Ananassauerkraut |
---|
Buttergemüse, Rahmchampignons |
---|
Frische Kräuterchampignons |
---|
Hausgemachte Zigeunersoße |
---|
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln |
---|
Kartoffelklöße, Knödel |
---|
Röstitaler, Kartoffelkroketten |
---|
Reis, Butterspätzle, Nudeln |
---|
Kartoffelgratin, Nudelgratin |
---|
Kartoffelsalat, Nudelsalat |
---|
Gemischter bunter Salat mit Dressing |
---|
Weißkraut-, Rotkraut- oder Möhrensalat |
---|
Mozzarella-Tomaten-Salat |
---|
Geflügelsalat, Fleischsalat, Kasselersalat | 100 g |
---|
Krabbensalat, Heringssalat, Käsesalat | 100 g |
---|
Mecklenburger Götterspeise, Beerengrütze |
---|
Mecklenburger Götterspeise, Beerengrütze |
---|
Erdbeer-, Zitronen-, Schokocreme |
---|
Butter, Kräuterbutter, Paprikabutter | 100 g |
---|
FleischgerichteKrustenbraten |
---|
Schweinebraten in Sahnesoße |
---|
Gefüllter Mecklenburger Rippenbraten |
---|
Kasselerbraten in Sahnesoße |
---|
Schweinegulasch mit Pilzen |
---|
Schweinefiletbraten mit Sahnesoße |
---|
Schweineschnitzel |
---|
Gebratene Schweinesteaks |
---|
Gebratene Schweinemedaillions |
---|
Eisbein oder geschmorte Schweinehaxse |
---|
Schweinefilet in Portweinsoße mit Garnelen |
---|
Schweinefilet in frischer Champignonsoße |
---|
Schweinestreifen nach "Gyrosart" in Soße |
---|
Schweinesteaks mit Würzfleisch überbacken |
---|
Sauerfleisch mit Remoulade |
---|
Fleischgerichte IIKesselgulasch |
---|
Rinderschmorbraten |
---|
Rindergulasch |
---|
Rinderfiletstreifen "Stroganow" |
---|
Feuriger Zwiebelfleischtopf |
---|
Gebratene Hähnchensteaks |
---|
Hähnchenschnitzel |
---|
Hähnchensteak "Hawaii" |
---|
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße |
---|
Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße |
---|
Gebackene Hähnchenkeulen |
---|
Sahnegeschnetzeltes vom Hähnchen |
---|
Gebackene Entenkeulen |
---|
Gebackene Gänsebrust |
---|
Hirschrouladen in Rotweinsoße |
---|
Wildschweinbraten in Rotweinsoße |
---|
Wildgulasch |
---|
Kesselgulasch vom Wildschwein |
---|
FischgerichteHeringe gebraten oder eingelegt / Stück |
---|
Gebackenes Lachsfilet auf Gemüsestreifen |
---|
Gebratene Forelle "Müllerin" |
---|
Fischteller gebraten (3 Sorten Fisch) |
---|
Fischfilet "sardnische Art" |
---|
Hähnchenbrust, Garnelen und Nudeln in Pestosoße |
---|